:: Team RemaK :: Index du Forum
:: Team RemaK ::
Forum de la Team RemaK sur Modern Warfare 3 PS3
 
:: Team RemaK :: Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Votre avis BO2 ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    :: Team RemaK :: Index du Forum -> .: Team Cod :. -> Le Pentagone
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Que pensez vous de BO2
Un Super jeu sur lequel je vais geeker
57%
 57%  [ 4 ]
un jeu assez bien , mais moins que bien que mw3
28%
 28%  [ 2 ]
une grosse déception
14%
 14%  [ 1 ]
Total des votes : 7

Auteur Message
RmK-vatiqua
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 19 Déc 2010
Messages: 402
Localisation: sedan

MessagePosté le: Lun 19 Nov - 20:35 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

Alors voila le jeu a casi une semaine , et j'aimerai savoir votre ressentie , vos armes , vos maps et si vous comptiez passé les  prestiges si oui lequel , perso ce jeu est un kiff , niveau arme , l'n8a1 , msmc et l an-94 me font kiffé , mon top 3 map esr ; raid ; slum et turbine , et je pense faire tout les prestiges . a vous maintenant 
_________________
Descriptif : « c'est un roc ! ... c'est un pic... c'est un cap !
Que dis-je, c'est un cap ? ... c'est une péninsule ! »


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 19 Nov - 20:35 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
RmK-Jeje
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2010
Messages: 553
Localisation: Sauzet
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Lun 19 Nov - 22:05 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

T'as oublier : Bon jeux sauf la communauté qui est pitoyable.
Sinon je l'aime bien.
_________________
Je joue a Pokémon et toi ?


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
RmK-Cahuete
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2011
Messages: 343
Masculin

MessagePosté le: Mar 20 Nov - 18:08 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

Ouai super bon jeu, sauf que y'a une communauté de merde qui gâche tout --"
_________________


Revenir en haut
MSN
RmK-Bagi
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 231
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mar 20 Nov - 18:38 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

Perso j'y ai joué que 3h en multi donc je peux pas trop dire et en plus toute cette semaine je ne peux pas jouer car j'ai plus de play mais pour le moment mon avis est très positif

Revenir en haut
Skype
RmK-Cahuete
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2011
Messages: 343
Masculin

MessagePosté le: Mer 21 Nov - 14:08 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

"mais moins que bien que mw3"


Oui vatiqua   On sait que tu les aimes bien les "que".
_________________


Revenir en haut
MSN
RmK-Lux
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2010
Messages: 998
Localisation: Genève

MessagePosté le: Mer 21 Nov - 17:13 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

c toi le moin que bien
_________________
A long time ago we used to be friends...


Revenir en haut
RmK-Fedex
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 108
Localisation: Dijon
Masculin

MessagePosté le: Mer 21 Nov - 18:17 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

Bon jeu :D Communauté pitoyable (comme toujours ù_ù) sauf que là la commande "Muet tous" est apparue
_________________
"Ok reste avec m...
-Vous êtes le dernier camarade, terminez la mission !"
-Et me..."


Revenir en haut
RmK-Cahuete
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2011
Messages: 343
Masculin

MessagePosté le: Mer 21 Nov - 19:34 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

Fedex, la commande "muet tous" déterre pas les campeurs et ne détruit pas les bettys malheureusement -___-
_________________


Revenir en haut
MSN
RmK-vatiqua
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 19 Déc 2010
Messages: 402
Localisation: sedan

MessagePosté le: Jeu 22 Nov - 16:51 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

Posté le: Hier à 15:08    Sujet du message: Votre avis BO2

"mais moins que bien que mw3"


Oui vatiqua     On sait que tu les aimes bien les "que".


de la part du type qui hier à cherché 20 minutes comment faire une queue sur bo2 pour son emblème 

_________________
Descriptif : « c'est un roc ! ... c'est un pic... c'est un cap !
Que dis-je, c'est un cap ? ... c'est une péninsule ! »


Revenir en haut
RmK-Fedex
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 108
Localisation: Dijon
Masculin

MessagePosté le: Jeu 22 Nov - 20:48 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

Les campeurs et les bettys on s'en fou ! Ca fait 5 ans que c'est comme ça -.-
Par contre la commande muet tous n'empêche pas les freezes, les crash et tous les truc qui finiront par tuer ma play et ça c'est problématique...
_________________
"Ok reste avec m...
-Vous êtes le dernier camarade, terminez la mission !"
-Et me..."


Revenir en haut
RmK-Lux
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2010
Messages: 998
Localisation: Genève

MessagePosté le: Sam 24 Nov - 10:56 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

RmK-vatiqua a écrit:







Posté le: Hier à 15:08    Sujet du message: Votre avis BO2





De la part du type qui hier à cherché 20 minutes comment faire une queue sur bo2 pour son emblème  









De la part du type qui a fait une queue pendant 6h pour bo2 5 minutes
_________________
A long time ago we used to be friends...


Revenir en haut
RmK-Leko
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2010
Messages: 610
Localisation: Marseille
Masculin Lion (24juil-23aoû) 猪 Cochon

MessagePosté le: Sam 24 Nov - 10:59 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

J'ai voté le truc 2, pas spécialement pour un avis personnel, mais pour un avis de "team" car je sens qu'on va se faire chier 1 an... si on tient 1an.
Pour ma part la R&D d'hier m'a pas déçu.


Revenir en haut
RmK-vatiqua
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 19 Déc 2010
Messages: 402
Localisation: sedan

MessagePosté le: Sam 24 Nov - 15:00 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

euh lux , seulement 3 heures d'attentes et 10 min de jeu 
_________________
Descriptif : « c'est un roc ! ... c'est un pic... c'est un cap !
Que dis-je, c'est un cap ? ... c'est une péninsule ! »


Revenir en haut
RmK-Cahuete
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2011
Messages: 343
Masculin

MessagePosté le: Dim 25 Nov - 20:12 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

La R&D m'a plu aussi ;)
_________________


Revenir en haut
MSN
RmK-KOKO
Membre de la team

Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2010
Messages: 210
Localisation: Crest
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Dim 25 Nov - 20:23 (2012)    Sujet du message: Votre avis BO2 Répondre en citant

J'avoue que j'ai aussi testé la R&D et ça ma bien plu 
_________________
Quand je te vois... c'est dans mon viseur !
Quand tu me vois... c'est dans la killcam !

RemaK :D


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:01 (2018)    Sujet du message: Votre avis BO2

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    :: Team RemaK :: Index du Forum -> .: Team Cod :. -> Le Pentagone Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com